Сестре...

СЕСТРЕ…

Побелела  от  горя  земля,
Иней  в  свечи  одел  тополя,
Стынут  ветры  седые  в  степи,
До  тебя  нам,  живым,  не  дойти.
Сосны  в  саване  спят  у  дорог,
Рядом  дуб  до  костей  весь  продрог,
Снами  бродит  над  степью  ковыль,
Плачет  сердце  под  снежную  пыль.
Я смотрю  в  бесконечную  даль,
Где  теряется  небо  в  снегу,
Заморозила  душу  печаль,
И  согреться  никак  не  могу.
Ты  забрала  наверно  с  собой
Те  последние  капли  тепла,
И  холодною  вечной  звездой
В  Млечный  путь  как  снежинка  ушла…


Рецензии