ночь Тристана и Изольды

кожей горячей кожи коснусь,и одним целым в страсти сольюсь..
губы по телу,в груди пожар..
и я познал любовный дар..
руки всё крепче сжимают стан,
ты как Изольда,я твой Тристан!
ночь всё темнее,ярче лишь страсть,
мне бы в пучине той не пропасть..
медленно вышел,снова вошёл,
как мне с тобою друг хорошо..
ласки до дрожи,стон в тишине..
ты по до мною,снова на мне..
пальцы игриво треплют ,
как мы с тобою телом близки..
души сплелись,сердца в унисон..
вскрик,приближенье,изгиб и стон..
лучик рассвета,капли со лба..
верю устала и прилегла..
нежно руками тебя обнимая,
сладких на ушко родная желаю!


Рецензии