Запрокинутая за голову рука
На фото стоит девушка одна,
Посмотрите на неё слегка,
Как прекрасна всё-таки она.
Вы взгляните в её чудесные глаза,
В них живёт милая душа,
Ох, а эти волоса,
Как же она всё же хороша.
Вы ей любуйтесь не спеша,
Красотой чаруйтесь, не дыша,
Смотрите прямо ей в глаза,
В них можно утонуть, вот это чудеса.
Это девушка греза,
Она как будто облака,
Так нежна и так легка,
Ах, эта запрокинутая за голову рука.
Свидетельство о публикации №116011100464