Как бывает больно порой

Как бывает больно порой...
Понимать, что не дружба, а ложь...
Что тебя лишь используют только...
Сделав вид, что ты мил на все сто.

Сердце ночью от боли сожмётся...
И тихонько вдруг капнет слеза...
На душе снова станет паршиво...
Я молитву шепчу про себя...

"Помоги мне мой миленький Боже!"
Помоги веря в лучшее, жить...
Чтоб не чувствовать боль и обиду..
Здраво мыслить и всех мне простить.


Рецензии