Детский дом Манулик

Шесть мальчиков и шесть девочек
Наставником у них - Священник
Хлеб кушают они с тарелочек
Пьют сок прямо с берёз весенних
И постоянно слушают Священное Писание
А нужды их насущные не знают обнищания
Они, как одно целое, прекрасны их движения
И носят, только белое, льняное облачение
Не смешиваясь с миром, растут без оскудения
Зовут свой стан-Давиром, полны благоговения
В год совершеннолетия их ждёт фасги Фавора
Где облако осветит силой Божьего взора!!!
Они преобразят наш мир ливнями благодати
Исчезнет золотой кумир, все будем Христа ради!


Рецензии