Вот и лето прошло...

ВОТ  И  ЛЕТО  ПРОШЛО...

Я  люблю  ошалелое  лето,
Буйный трепет  весёлых  цветов,
Тёплым  запахом  небо  согрето
В  свете  звона,  дыханья  лугов.
В  мокрых  вздохах тяжёлых  туманов,
Чу! Вдали заработал  мотор,
Всё  проснулось  от  сна  и  обманов,
Ветерок  пробежал  будто  вор.
Он  дохнул  по  кустам  ошалело,
И  роса  серебром  потекла,
Светом  розовым  солнце  согрело
То,  что  жизнь  нам  для  счастья  дала,
Что  мелькнуло  для  нас  сновиденьем,
Светлой  сказкой  зачем-то  звало,
Пронеслось  непонятным  мгновеньем
И  навечно  куда-то  ушло…


Рецензии