Лицо
Среди портретов на твоей стене,
Смотри,а Я ведь молодцом,
Вишу между еще одним и потолком.
Ты рамочку ,наверное,поменяй.
И стекла вынь, они здесь ни к чему.
Обои ,кстати , говно, их переклей.
А то так давит, будто нож к виску.
Смешно, себя не узнавать среди,
Так не похожих, и похожих вроде.
Это, как будто бы Чайковский,
Себя бы не признал,да в "угадай Мелодию".
И знаешь,девочка, на моей стене,
Также,как и заставке телефона.
Не будет летом,осенью,зимою,
Ничего,кроме любимого плафона.
Свидетельство о публикации №116011100453