Мы живём во многом спорно...

* * *
 
Мы живём во многом спорно –
Любим оперу и порно.
И сказать всерьёз не можем,
Что, по сути, нам дороже.
Впрочем, осенью кромешной
Это мелочи, конечно.
Люди мы, пока не любим
Доставлять несчастья людям.


Рецензии