Зимушка-зима

       Убелены и убраны, словно заботливой рукою,
      Пушистым снегом все дорожки замело,
      Морозным воздухом раскрасит щеки нам с тобою,
      И снова нам захочется в тепло.

      А отогревшись, мы у тёплой печки,
      И слушая, как вьюга песнь поёт,
      Уж знаем точно, веселись родная,
      Ведь за тобой весна- красна придёт)


Рецензии