Я нарисую тебе

Я нарисую тебе дождь:
косой, прямой,- какой угодно,
хоть с завитками, если модно,
лишь был бы изнутри хорош.

Я нарисую тебе сквер:
пустынный сквер, где осторожно
гуляет ветер полый то же,
как статуй ряд в нём, например.

Я нарисую тебе дом:
он будет с разноцветной крышей
светиться изнутри, и выше
он будет радужным притом. 

Я нарисую тебе сны:
любые сны, какие хочешь,
светлее самой белой ночи
с приятным запахом лесным. 

Как нарисую, так позвать
тебя решу я честь по чести,
чтобы собрать всё это вместе
и счастьем от души назвать.
  09.01.2016 г.


Рецензии