О беспокойствах

 
 - Знаете, доктор, беспокоюсь я отчаянно!
 - А что случилось?
 - По утрам, как в зеркало гляжусь,
                подташнивает постоянно...
 - Ну, я, голубушка, тут успокою вряд ли -
 Со зрением у Вас, поверьте, всё в порядке...
 


Рецензии