В сердце стынет беда
Но в Душе, как костер,
Все пылает ОНО –
Чувство, живо с тех пор.
Не могу я простить
Эгоизм юных лет
И не в силах забыть,
Хоть ее рядом нет.
Я зазнался тогда,
Что так любят меня,
Думал, что никогда
Жизнь не надо менять.
Мало я уделял
Ей вниманья тогда,
Иногда обижал,
Думал, что ерунда.
Но ведь ласка нужна
Для взаимной Любви,
Иль погибнет она
В твоей стылой крови.
Но не сгинет ничто
Без следа на Земле,
Перехватит другой
И смелей, и милей.
И останешься ты
Без Любви навсегда,
Нет уж сил для Мечты,
В Сердце стынет Беда,
На подобии льда.
Свидетельство о публикации №116011100445