Самый лучший друг
Самый дорогой,
Ведь когда бывает трудно
Ты всегда то мной.
Расстоянье не преграда,
Это не беда,
И когда нужна мне помощь
Ты придешь всегда.
Понимаешь с полу слова,
Ты всегда меня,
Без своей любви,поддержки,
Небыло и дня.
Ты развеешь все печали,
Когда я грущу,
В душу радость ты приносишь,
Так как я хочу.
И скажу я без утайки,
Оглянись вокруг,
Для меня ты есть любимый
Самый лучший друг.
Свидетельство о публикации №116011104426