Материнская любовь
Что пишу о мамах я в стихах.
Но подобно вихрям ураганным
Их любовь с пути сметает страх.
С материнским страхом за ребёнка
Во стократ любовь её растёт.
Будь ребёнок тот ещё в пелёнках,
Иль давно семьёй своей живёт.
Лишь «кукушкам» до «птенцов» нет дела.
Исключить я их готов из мам.
Остальные – знают, что им делать,
Коль беда придёт однажды к нам.
Неудачи наши очень тонко
Распознать умеют. А в беде:
Англичанки, русские, японки –
Мамы одинаковы везде.
Материнской нет любви предела.
Это всем бы надо понимать.
Ей назло, конечно же, не делать,
А советы мамы принимать.
Как они детей своих лелеют!
Как за нас пекутся каждый раз!
Ничего для нас не пожалеют!
Жизнь отдать готовы все за нас!
Свидетельство о публикации №116011104415