Я тоже до конца не осознала...
Ещё вчера - мы были сами по себе...
И времени прошло уже ни мало -
С момента одиночества в судьбе...
Мы всё ещё живём в привычном ритме,
Порою забывая, что теперь -
Есть тот, кто дорожит твоей улыбкой,
Мольбой, оберегая от потерь!
Дарует Силу Мудрости, Всевышний -
Поддержит неизменно Он в пути,
И сгладит, если что-то стало лишним -
Нам будет и соринку не найти!
Я тоже до конца не осознала -
Нет больше "я и ты" - есть просто "мы"
Волнительно - дороги той начало,
Что радостью наполнила наш мир!
11.01.2016
Свидетельство о публикации №116011100439
Червона Лиса 14.01.2016 16:36 Заявить о нарушении