Молчу я о любви и это

Молчу я о любви и это,
Быть может, больше надо мне.
Жду от любви твоей привета
С зарёй весенней наравне,

И даже с ветром этим скорым:
Холодным, острым роковым, -
Хотя бы взгляд твой, пусть с укором,
Но только, чтоб он был живым.


Рецензии