Я сумасшедшая - мнение многих
Я теряюсь в буднях безбрежной тоски,
Слагаю рифмы в бегущие строчки;
Стираю пальцы, вращая колки,
Пока проставляю аккорды и точки.
Я теряюсь в днях недельного ритма,
Убегаю от памяти и небылиц,
Что сбивают сердце в черствую рифму,
Проклиная в памяти множество лиц.
Я теряюсь в чувственных крайностях речи,
Сливаясь с чуждой линией жизни;
Обнимая в прошлом родные предплечья,
Обходя/избегая души дешевизну.
Я теряюсь в неискренних днях безразличия,
Встречая утро перронов вокзалов;
Сбивая все руки в куски неприличия,
Легко бросая в лицо "опоздала".
Я теряюсь в фальшивых масках людей,
Скрываясь от них в немое метро;
Зарываюсь в потоке бурных идей,
Что роятся в моей голове затемно.
Я теряюсь в улыбках родных/одиноких,
Прячась в углах окрашенных стен;
Я сумасшедшая - мнение многих;
Я существую вне всяких систем.
(11.01.16)(06.54)
Свидетельство о публикации №116011104331