Князь тьмы

«Князь тьмы»

Я один из числа иллюминатов,
Пять стихий помогли мне в разгадке,
Мы терпели веками развраты,
А у дьявола взятки гладки.

Дьявол строит и церкви, и храмы,
Предаёт Христианство земле,
А Христос все залечивал раны,
Заселяются черти в кремле.

Дьявол меняет лица,
Тела примеряет по вкусу,
Над миром парит как птица,
Змеиному рад укусу.

Он князь тьмы, правит миром вечно,
Ему служат большие умы,
Замер путь навсегда наш млечный,
Наших душ, бесы воры.

На лики молился как праведник,
Выплясывал в храме кадриль,
Сатана был ангелу завистник,
К победе он шёл много миль.

Пренебрёг мусульманской верой,
Он Аллаха признать не хотел,
Людям сокращал жизнь мерой,
Все заповеди нарушить посмел.

Люди, кто бога разбудит?
И укажет пальцем на дьявола,
Вознаграждён вечной жизнью будет,
Не прошу многого, хватит малого!


Рецензии