Возлюбленной моей!

   Возлюбленная моя!Ты – самая! И нет Тебя нужнее!
Когда идёшь по чудному пути,
Будь для него загадочней, нежнее.
Прекрасное, как птиц, Ты не спугни,
Но помни: Ты – ему важнее,
Даже во сне! Прижмись к его груди.
   Будь вечно лишь счастливой, как весенний сад!
Всегда лишь расцветай! Будь, как весны узор!
Стань только лишь его, чтоб был Тобой лишь рад.
Коснись его глазами и дари влюблённый взор.
Но если вдруг увидишь: не пылает взгляд –       
Зажги любви взлетающий костёр!
    Свой взгляд не посылай другим с улыбкой смело,
Былое, что не с ним – забудь, гони.
Будь тем ему, кем даже фея б не сумела,
Его мечты, что шепчет он губами – пригуби!
Стань для него богиней, как хотела.
Будь страстной – днём и ночью! И люби!


Рецензии