Я не желаю пригубить..
Хмельной нектар твоей любви,
Без меры пить его всю жизнь мечтаю.
Изгнать из глаз твоих печаль,
Оберегая по ночам
Твой сон, надёжней, чем ворота рая.
припев
Жизнь петляла, менялись маршруты,
Повидал я немало в пути,
А к тебе завернул на минуту
И теперь не хочу уходить.
На небесах давным давно
За нас с тобою решено,
И на двоих одна у нас дорога.
Всё будет так как суждено,
Я буду рядом, ангел мой,
И навсегда уйдут твои тревоги.
припев
Жизнь петляла, менялись маршруты,
Повидал я немало в пути,
А к тебе завернул на минуту
И теперь не хочу уходить.
Жизнь петляла, менялись маршруты,
Повидал я немало в пути,
А к тебе завернул на минуту
И теперь не хочу уходить.
Свидетельство о публикации №116011104210