В любви ненасытной буду беречь

Спасибо  за  жизнь  что жадно  больно
Ноет в сердце на разрыв.
Мысли  всплывают невольно,
За самый светлый  в жизни порыв.

Искал человека  с кем жить хотел.
Нашёл, без которого жить не могу.
Он  как с песней  созвучен припев,
Как след на талом весеннем снегу.

Спасибо за жизнь  что подняла,
С колен уставших  во весь рост.
За изобилие души  в два крыла.
Мечты, навсегда ожившие от грёз.

За грустные нотки в сладостный час,
Что полны  ожиданием встречи
Вижу,  как тебя  вижу сейчас –
В любви ненасытной буду беречь.

Не так - то просто  душу насытить,
И не  просто  погасить негатив…
Но в романтичных глазах  смог увидеть
И осознать, любви чарующий мотив.

За раны спасибо  что жизнь питают,
Наполняя кровью наши добрые сердца…
Сегодня  от слов  что душу пытают,
Немыслимо начало  нежданного конца.

Прозвучало как – то невзначай,
С подтекстом, со смыслом извне…
Счастлив достаточно был…  - назначай,
Рубежи  последней  жизни войне…

Греметь она будет  внутри у нас,
Другим не узнать  и нам не понять,
Как это   времени -  битый чёрный час,
Смог годы надежд  под собою подмять?!..

Вне  равенстве  сторон жизни  фигуры,
Хотя  сердца  стучали  в  унисон …
… Вот уже  мысли   стали  понуры,
И  вечный на  душу   просится  сон  …


Рецензии