Что задумано
И много чего уж сейчас не сбылось,
Но хоть и слеза, чуть дрожа, не повиснет -
В душе что-то молча вниз оборвалось.
И воспоминаний строй снова проходит,
Напомнив, что этого уж не вернуть,
И время уходит, уходит, уходит...
В туманную даль и полночную муть.
Свидетельство о публикации №116011104192