Как Инь и Янь

Досадно было и когда сломали,
И в чувства наплевали с высока.
Мне очень жаль что существуют твари,
Что жизнь не ценят и из далека...

И человек, что громко заявившись,
Сказал про честь, отвагу и про жизнь,
Его кругом терзали души злые,
Он просто лишний, он не скандалист...

И сколько будет это продолжаться?
Как Инь и Янь, все вертится кругом...
Я вам желаю поскорей "убраться"
И возвратиться в свой, уютный дом!

09.01.2016


Рецензии