Нужны для праздника приправы

Нужны для праздника приправы
Которые взрывают вкус во рту.
А чем приправить вкус отравы,
Что вызывает дурноту.
---
Отравлена твоей любовью
И с ней бороться нету сил,
И без неё жизнь нездоровье,
Тот не поймёт кто не любил.
---
А закрома любовного коварства
Так изощряются во вред,
Нет от любви ещё лекарства
Которое не принесло бы вред.


Рецензии