в кого вселиться в этот раз?

Мой Дух, как будто, заперт в клетку,
И смотрит, как из пустоты
Бросает смерть судьбы монетку
И выбирает - будешь ты!

Потом другой её поймает
И отправляется в поход,
И там, в астрале, он узнает,
Что жизнь идёт наоборот:

Сначала Дух сам выбирает
В кого вселиться в этот раз,
А женщина потом рожает,
Чтоб Дух порадовал свой глаз,

И так по кругу "смерть-рожденье"
Вращает Дух себя и нас,
А выход - только просветленье!
В кого вселиться в этот раз?

Бат Ям. Израиль


Рецензии