тогда ваша жизнь будет радовать глаз
Как будто один - незаметно для глаз,
Чего-то от нового года мы ждали,
Но всё, как и прежде, проблема лишь в нас,
Себя изменить для начала придётся,
Чтоб мир, что вокруг, измениться сумел,
Для этого пригоршня воли найдётся?
Реальность прогнется под тех, кто посмел
Себя изменить - все привычки и мысли,
Свои убеждения, свой Млечный Путь,
Кто на позитиве, чьи мысли не скисли,
И про благодарность, прошу, не забудь,
Чего-то от нового года мы ждали,
Но всё, как и прежде, проблема лишь в нас,
Играйте на струнах души без печали,
Тогда ваша жизнь будет радовать глаз!
Яффо. Израиль.
Свидетельство о публикации №116011104058