Зачем пишу тебе письмо?
Зачем? Ведь ты же не ответишь.
Тебе, наверно, все равно
Как больно мне. Ты не заметишь:
Как поздно свет в моем окне
Погаснет, о тебе скучая.
Как ветер дует при луне,
И осень головой качает,
Как осыпаются листва,
Как ночь дождями утро моет
И как забыл ты навсегда
Всё, что любили мы с тобою.
И время осыпает век
Большим колличеством событий.
Счастливой жизни долгий бег
Приносит множество открытий.
И пусть сначала тяжело,
И с неба падаем, срываясь.
Но на дно бездны свет идет,
И я его постичь стараюсь.
2006
Свидетельство о публикации №116011104055
Мы с Вами тёзки, что ли?:)
Трогательное, нежное, искреннее стихо. Понравилось.
Марго Сергеева 20.01.2016 05:26 Заявить о нарушении
сорри за встрямс))
Сноу
Тм Гуси-Лебеди 02.05.2016 17:38 Заявить о нарушении