Я голову склоняю пред Тобой...

 
  Я голову склоняю пред Тобой,
  Благодарю за всё,что посылаешь,
  Благодарю за каждый день земной,
  Благодарю,что обо мне всё знаешь.

  За то,что столько раз меня спасал
  От смерти,от безумия,от горя.
  За то,что мне уроки преподал
  Жестокие,и с этим я не спорю.

  Не спорю я с Тобой и не ропщу
  Над горькою и странною судьбою.
  Теряю я Тебя и вновь ищу,
  И голову склоняю пред Тобою.


Рецензии