Говори о любви
Снова вместе, сидим и молчим,
Догорают в ночи наши свечи,
Ты накинул шаль мне на плечи.
Говори, говори о любви,
Буду слушать тебя до зари,
Пусть горит огонь любви,
Всю ночь, до утренней зари.
Говори, я прошу говори
О любви, о нашей любви,
И всю ночь, до самой зари,
Он шептал мне о нашей любви.
Свидетельство о публикации №116011104023