Я прорасту травой зелёной...

Я прорасту травой зелёной,
Потом, когда совсем уйду.
И, может быть, я стану сливой,
Иль кошкой и кота найду.

Но я вернусь на эту землю,
Чтобы увидеть, и не раз,
Рассвета утреннего свежесть
И горной речки водопад.

Я упаду росой на травы,
В полях туманом расстелюсь.
Это потом. Сейчас мечтаю
Что ещё жизнью наслажусь…


Рецензии