Соломенная шляпка

-Соломенная  шляпка,
А  где  её  купить? -
Сказала нынче бабка,
-Ну как мне поступить?-
Купила  пук  соломы,         
Решила - удивить...
Нашла фасон в журнале
И будет её шить,
Чтоб в этой чудо-шляпке
И деда насмешить.
И нету больше счастья,
Чем новую пошить!


Рецензии