Не ищи, не бегай
Не ищи,не бегай,лучше не найти.
Ты живи и радуйся не беги к другой,
Та другая скажет,будешь теперь мой.
Поиграет,бросит.Что ждёт впереди?
Извини но нет там слов что любви.
Ну а если вдруг,бросили тебя?
Ты не думай что,выход лишь петля.
Пусть петлю накинет кто не оценил,
Для кого ты был,сволочь и дебил.
И не только женщин осуждаю я.
Есть и среди нас, мужиков куйня.
Свидетельство о публикации №116011103983