Испоганили, землицу
Покуражился народ,
Однополые семейки-
Не продолжат людской род.
Опохабили и церкви
Где венчали этот сброд,
ГейАмерика с ГейРопой
Садомизьмом,так и прет.
Оскотинился Правитель-
Толерантность-подавай!
Все на Западе-смешалось!
Не понять,где АД,где-РАЙ.
Свидетельство о публикации №116011103974