Где ты, белая зима?

Где ты, белая зима?
Не приступишь ли к делам?
Все деревья без одежд,
И видна земная плешь.

Лишь в горах белеет шаль,
А вот в городе нет, жаль.
Как-то грустно без снегов,
Мы не видим зимних снов.

Ты лишила игр в снежки
И катания с горы.
Грустно детям без тебя,
Ждут тебя они, любя.

Где ты, белая зима?
Прячешь снег и те слова,
Что нужны мне для стихов.
для счастливых зимних строк.

январь 2016 г. Алматы


Рецензии