Наши души
Под алеющим светом зари
Наши души в метаньях земных,
Наши души в одну сплетены.
В них роса с неразбуженных трав,
В них дыханье полночных берез
И молитва о дальних мирах,
В них глаза чуть слепые от слез.
В них тепло неостывших костров,
В них рассыпаны звезды с небес.
Мир волшебный из сказочных снов
В наших душах сегодня воскрес.
Свидетельство о публикации №116011103937