Замена
Зачем погас в столь ранний час?
И пусть я не считаюсь взрослой,
Но все по взрослому у нас.
Ты знаешь больше, чем я знаю,
Ты видишь суть моей души,
Ты слышишь, я сейчас страдаю..
Зачем ты так со мной, скажи?
Ведь от любви любви не ищут,
Ты так учил, ты так считал.
Весь мир земной давно распущен
И ты таким же миром стал.
Как жаль. Как жаль, ведь я любила,
Ведь я страдала и ждала..
Ну а сегодня позабыла,
Другого милого нашла.
2006
Свидетельство о публикации №116011103924