Танец вьюги
Я покидаю танец странной вьюги
И меня ждет, к заутренней, вокзал,
Где суетливо пробегают люди.
И мой маршрут укажет мне табло,
И время обозначит цифрой красной.
Кому то, очень сильно повезло!
Я зарисую вьюгу темной краской.
И ждут меня дороги в переплет,
Надежда, облюбованная,лаской.
И поездов стартующий гудок,
И вьюга ,зарисованная краской
Врачует время, унимая,боль!
Стартуют дни без шелухи бумажной
Есть ориентиры,знаю я пароль!
А,вьюга расплылась и стала влажной.
Свидетельство о публикации №116011103922