Мороз и полная луна...

 
   Мороз и полная луна.
   И звездопадом сеет небо,
   Как будто кто-то вместо снега
   Всё сыплет жёлтого пшена.

   Сиянье звёзд,кружат планеты,
   Едва припудренные цветом.
   А предо мною бесконечность.
   Невероятно! Вижу Вечность....


Рецензии