Чтобы ты любила так, как я!

Вот в строчках буквы,
Как заря,
Восходят в душу,
Может, к сердцу?
И жарким пламенем горя,
Откроют в рай небесный дверцу,
Чтобы ты любила так,
Как я,
Познаньем страстным
Овладела.
И ту любовь –
Огнём храня,
Ко мне жар-птицей
Прилетела!










Фото размещено из Интернета...


Рецензии