Аполог

Известно, «себя не перепрыгнешь»! -
из-за Евы изначально грешен.
Ни за спиной, ни в лице ангельских нет черт.
Каждый шаг измерен, взвешен.
И если
пред аналоем притворно голову пригнешь,
на плечи тотчас, дьявола приспешник,
прыгнет черт!

           18.11.15.


Рецензии