Не нужно время-торопить
Уходит,безвозвратно,
А НАДО-торопиться ЖИТЬ!
Все просто,все-понятно.
Пусть жизнь,у каждого-своя
Лимит отмерен-строго,
Начало с ааааааААА,закончим-ЯЯЯяяяяяя
Длинною в жизнь,дорога.
Нет,никакого волшебства
Настолько все-практично,
Дано,нам каждому-Свое
Мы говорим,цинично.
Свидетельство о публикации №116011103825