Совет другу
Устал писать,он мне сказал.
А в чём проблеба я спросил?
Я мало спал и много пил.
Ты не грусти,пройдёт усталость.
Уверен вновь напишешь ты.
О той, прекрасной и желанной.
О королеве красоты.
Что на поэзию тебя,
Своей красою вдохновляет.
А от усталости мой друг,
Я слышал секс лишь помогает.
Свидетельство о публикации №116011103810