Если умеешь ты
хорошее в плохом увидеть.
И за свои ошибки
всех других не ненавидеть.
А из ошибок
извлекать полезные уроки.
То не нужны тебе
ни мудрецы, и ни пророки.
Ты сможешь сам во всём
спокойно разобраться.
И не бояться жить,
и даже смерти не бояться.
Свидетельство о публикации №116011103807