И бабка, и дедка рады внучатам!

И бабка, и дедка рады внучатам!
Готовы отдать им весь свой пенсион!
Поздравят ли внуки их с праздником завтра?
Они не очень уверены в том!
Но старики держать обиду не станут,
Найдут сотню причин, чтоб внучат оправдать!
Сами напекут  пирогов спозаранок,
И сядут у окна, чтоб гостей поджидать.
Внуки и внучки! Найдите минутку,
Чтобы бабку и дедку проведать с утра!
Слова добрые в честь их сами найдутся!
Собирайтесь в дорогу: платить долги вам пора!

4 ноября 2013 г.
3:34


Рецензии