Фотострана
И от жены он затаясь..
Здесь смотрит каждый день блондинок..
Ну и брюнеток..не стыдясь..
Увидев взгляд мой осторожный..
Заходит на страницу..
Это можно..
А дальше пройденный сценарий..
Шлёт мне картинки..весь гербарий..
Зовёт в кино иль на обед..
Аууу..жена зовёт..сосед!
Свидетельство о публикации №116011103777