Нагадала мне цыганка денег...
И в придачу выпал туз бубновый,
Только мне испортил в одночасье
Всё валет... хоть глупый, но – фартовый.
/Галина Шик/ http://www.stihi.ru/2016/01/10/9826
*~*~*
Я сама, что хочешь нагадаю:
Белый ветер, белые мечты!
Знаешь, ты налей мне лучше чаю,
Как кроты мы, кажется, слепы!
Знаешь, от любви любви не ищут,
И к гадалкам лживым не идут.
За гадание им плати полтыщи,
А они нам что-нибудь наврут.
Нагадала мне цыганка счастье,
Только счастье выше облаков.
Только Ты одариваешь властью,
Жизнь становится счастливей снов!
Нагадала мне цыганка денег,
Дом, дорогу... и бубновый Туз
Выпал напоследок в день весенний,
Только счастья этого боюсь!
Мне никто не нужен, это правда,
Только о тебе мои мечты.
Дом кирпичный, кошка и собака,
И давай, любимый, помолчим!
_________________
*Авторское право 1-ой строки моего стихотворения принадлежит Галине Шик.
Свидетельство о публикации №116011100375
только на себя.
*Спасибо за отклик. Обязательно зайду!
Ирина Лепкова-2 12.01.2016 08:26 Заявить о нарушении