***

Закрываю глаза и вижу
Пред собой твой небесный стан..
Если б мы обвенчались в Париже..
Эта истина только обман!.

Лепестками тебя осыпая,
Белоснежных немых цветков,
Воспеваю и вспоминаю
Ту ребяческую любовь..

21.12.07 20.09


Рецензии