Практичность
Просил встречать со мной рассветы,
Любви словами упивался,
Она ж твердила про банкеты.
Я твой навеки, ей твердил
Писал с признанием сонеты,
Я беден был, я не дарил
От Эсте Лауде предметы.
Я говорил живу тобой
Читал стихи про звон капели
Я рвался в бой, звал за собой,
Но ей чужды такие цели.
Расстались мы, она ушла
Там, где асфальт, где нет метелей.
Сегодня не в цене душа
Важней нажива и фортели.
Свидетельство о публикации №116011103650