Прости, что сам себе я создал чудо...

Прости, что сам себе создал я чудо,
И верю в сказки, глядя в небеса.
Но каждый раз проваливаюсь в бездну, будто,
Лечу туда смотря во все глаза.

Быть может, это всё наивность,
И уж давно мне надо по взрослеть...
А может, счастье это мне приснилось,
И надо выхватить его у жизни лишь успеть?


Рецензии