Погасли свечи

Окончен бал, погасли свечи,
Вы мне сказали в дивный вечер:
«Любви невидимую нить
Мы не смогли соединить»!

Мы долго, верно шли друг к другу,
Мы шли по замкнутому кругу,
Но нить тонка была, рвалась,
Как ненадёжна наша связь.

Вы признавались страстно в любви,
Как – будто клятву давали вы,
На деле просто оказалось,
Мы долго шли, быстро расстались!

Что вы клялись в любви – забыли,
Другой о любви говорили,
Что будете её любить,
Что без неё вам уж не жить!

Окончен бал, погасли свечи,
Не повторится дивный вечер,
Нить судьбы не соединить,
Не просто лишь любовь забыть!


Рецензии